常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

女生打网球的三大好处

网球(tennis)是一项优美而激烈的运动,现代网球运动一般包括室内网球和室外网球两种形式,网球不仅男生可以打,女生也不例外,下面我们就来说说女生打网球的6大好处。

一、网球是球场上的芭蕾,很讲究美感和韵律感,女生打网球不需要你用多大的劲儿,但可以培养动作的节奏感和身体的协调能力。 气质、风韵、美感都可以源子网球运动-如果你不相信看看网坛美女莎拉波娃、库尔尼科娃。

二、打网球可以愉悦身心,增强自信,在运动中把最真最自然的一面释放。我一寝友在某次无意中看到我打球后说,你打球的时候样子很美。

三、打网球可以使人养成做事积极主动的态度以及培养坚韧的毅力及不屈不挠的精神。每一次接球的时候,都在告诉自己,一定要尽力接住,哪怕是离自己很远,也要努力的跑过去,在跑动中就把拍子拉起来,做好了准备工作跑到位自然就能击到球了,很多时候看似不可能够到的球就这么打到了。

四、还有,女生打网球还可以结识很多志同道合的朋友,尤其是球好人更好的网球男,不仅球好,人好,而且对女生打网球也关照有加。

五、打网球对美容很有好处,想想经过一个小时的运动,出汗是难免的,要知道出汗可是排毒美容的好方法。

六、健康美体,打网球看上去是用手打,实际上是用腿打,所以网球运动很锻炼下半身的,尤其是健美小腿,同时,打网球对塑腰很有好处呢,这一点本人深有体会, 女子业余网球爱好者运动的强度并不大正适合健身强度,但是运动量还可以大部分属于有氧运动脂肪运动,又称减脂运动。

爱运动爱生活,享受生活的点滴,只要你真心喜爱网球,并投入其中,你会发现,网球的世界有多精彩。

女生们,看书看累的时候,身心疲惫的时候,带上球拍到网球场上吧,你会发现,运动中的你最美,运动过后你的心情会更轻松,精力会更旺盛,皮肤会更靓,身材会更fit。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 网球 好处 三大 女生