常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

中国珠宝设计师首次受邀参加巴黎古董双年展

(国际)(4)中国珠宝设计师首次受邀参加巴黎古董双年展

9月19日,在第26届巴黎古董双年展上,来自香港的珠宝雕刻艺术大师陈世英展示其价值约5600万欧元的珠宝作品《长城》。

香港珠宝艺术家陈世英在第26届巴黎古董双年展上展示了50件市值约2.3亿欧元的珠宝艺术作品。其中采用顶级帝王翡翠主石制作的《长城》价值约5600万欧元,创下本届展会珠宝价格之最。陈世英是巴黎古董双年展举办50多年来首位获邀参展的亚洲珠宝设计师。第26届巴黎古董双年展于9月14日至23日在巴黎大皇宫举行。(新华社记者高静摄)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 双年 巴黎 中国 古董 珠宝