常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

吴昌硕三代书画展在沪举行

(晚报)(1)吴昌硕三代书画展在沪举行

10月11日,游客在吴昌硕三代书画展上观看书画作品。新华网图片 吴子熙 摄

新华网上海10月11日电 为纪念艺术大师吴昌硕任西泠印社首任社长100周年,上海吴昌硕纪念馆举办“吴昌硕三代书画展”,以吴昌硕,其子吴藏龛、吴冬迈,其孙吴长邺的作品为主。西泠印社是中国研究金石篆刻艺术历史悠久、影响广大的著名学术团体。

(晚报)(2)吴昌硕三代书画展在沪举行

10月11日,游客在吴昌硕三代书画展上观看书画作品。新华网图片 吴子熙 摄

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 吴昌硕 三代 书画展