常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

百余幅优秀版画亮相黑龙江

本报讯 (驻黑龙江记者张建友)由黑龙江省委宣传部、黑龙江省文联主办的“黑龙江版画创作群体优秀作品联展”,10月8日在黑龙江省美术馆开幕。展览共展出来自大庆、鸡西、大兴安岭等地创作群体的优秀版画作品134幅。

黑龙江省美术馆馆长张玉杰告诉记者,在老一辈艺术家之后,一大批中青年艺术家正在黑龙江茁壮成长,这些艺术家朝气蓬勃、奋力开拓,以新的笔法和新的风格表现生活、讴歌时代,表达对祖国、对生活、对自然的深切热爱。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 版画 黑龙江 余幅