常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常客隆·信一隆庭销售中心8月31日开放

8月31日,由新合作常客隆与信一房产共同投资开发的常客隆·信一隆庭销售中心正式开放。

常客隆·信一隆庭位于新世纪大道核心区域,东临香山路、南靠珠江路、北接闽江路。项目由住宅和商业两部分构成,其中住宅由总建筑面积7万平方米的两栋48层高层住宅组成。总建筑面积8万平方米的商业中心,品牌餐饮、影院、健身房、早教亲子乐园、购物中心等生活娱乐设施一应俱全。项目于今年7月开始基础施工,预计11月底开盘预售,2016年底交付。 

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 常客 开放 销售 隆庭