常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

小贩杀死同乡一家三口后自杀未遂 因摊位纠纷

  “一小段路上就发生两起血淋淋的杀人案,景洪市怎么了?”向晚报报料的刘先生经过景洪市勐腊路一个加水站得知这里出了人命案,刚打完报料电话骑摩托经过位于王震路的景洪农场门口时,又看到了地上血淋淋地躺着3个人。再次给记者打来电话时,刘先生声音发颤。经记者现场采访得知,凶手将受害人一家三口先后杀害后,又当场挥刀自杀成重伤后被送到医院抢救。

  500米路段3人先后被杀

  昨日中午12时许,一名身材较胖的中年男子跑到勐腊路景康小区对面的一家纯净水送水站门口时,突然倒地身亡。被惊动后围过去查看的路人和附近的店铺经营者亲眼目睹,死者身上还流着血。

  随后,距离送水站男子死亡地点500多米远的王震路上,一名男子突然持刀将正在景洪农场场部围墙外摆摊的一对母女捅死,随后自杀倒在距离母女约3米远的人行道上。

  由于凶杀现场对面就是景洪第四中学门口,加上这一路段人流集中,转眼间现场就聚集了大量围观者。

  现场已找不到凶杀案痕迹

  记者在下午5时许赶到王震路的事发现场时,地上已经被完全清理干净。如果没有人指点,根本就看不出这里曾经发生过凶杀案。现场的3个小吃摊忙得不可开交,10多名刚走出校门的学生正争先恐后地冲过去买烧烤吃 。在询问是否知道上午的杀人案时,一名摆摊女子指着几百米开外的勐腊路对记者说,杀人案就发生在第一家面馆,而这里没有发生过杀人案。接受采访的几名学生也称:他们只是听说在这里被杀了3个人,但是没有亲眼看见,所以也就不害怕。

  “惨案到底是怎么发生的,我们没有看到。”就在距离现场不到10米远的地方做生意的玉女士说,听到说有人杀人了,她不敢靠近会过去看,只敢站在自己家店门口。

  由于有人报了案,很快就有警察赶到现场来,凶手是个年轻的江西男子,将母女俩杀死自杀倒地后一直在挣扎,最后被赶来的救护车连着母女俩的尸体一起拉走了。

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 三口 未遂 摊位 小贩 同乡