常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

中央批准多位中央纪委派驻纪检组组长

据中央纪委监察部网站消息,中央批准中央纪委驻文化部、中国社会科学院、人民日报社等纪检组组长。

王铁同志任中央纪委驻文化部纪检组组长

9月26日,中央批准王铁同志任中央纪委驻文化部纪检组组长,免去李洪峰同志的中央纪委驻文化部纪检组组长职务。

张英伟同志任中央纪委驻中国社会科学院纪检组组长

9月26日,中央批准张英伟同志任中央纪委驻中国社会科学院纪检组组长。

 蒲增繁同志任中央纪委驻人民日报社纪检组组长

9月26日,中央批准蒲增繁同志任中央纪委驻人民日报社纪检组组长,免去徐天亮同志的中央纪委驻人民日报社纪检组组长职务。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 中央纪委 纪检组 组长 中央