常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[虹桥]迎新春“六个一”关爱、礼遇、慰问、帮扶道德模范活动(1)

1月8日,常熟市文明办及虹桥管理区组织慰问道德模范。他们来到陆和根家中,市文明办送上了新春节日礼盒和吉祥对联,提前向他表示新春祝福;同时对他不顾80多岁的高龄奋身一跳、勇救落水儿童的英勇行为表示感谢;并赠送园林卡,邀请他们参加道德模范宣传晚会,希望他能够饱览常熟美景,乐享晚年生活;管理区送上了慰问金,让他感受到政府的关心和关爱;除此之外,还殷切地询问老人的家庭、身体、生活状况,帮助解决生活中的实际问题,彰显道德模范崇高的社会地位,在社会上树立好人有好报的价值导向。陆和根是一个普通人,但他却以无私的奉献谱写了人间大爱,以无限的真情传播了文明风尚,用平凡的事迹感动、影响着社会。虹桥管理区以慰问道德模范为契机,向社会传递正能量,引导广大群众崇尚、学习道德模范,营造尊崇好人、礼遇好人的社会氛围。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:LYW]

标签: