常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[方塔]四丈湾社区开展“做汤圆包馄饨献爱心送孤老”活动

QQ截图20141

2月14日元宵节,是家人团聚、合家欢乐的日子。在元宵佳节来临之际,为让社区孤老感受到节日的温馨、快乐和团圆,四丈湾社区组织爱心志愿者,一起动手煮元宵、包馄饨,亲手把爱心汤圆和馄饨送到孤老人的面前,品尝着志愿者们亲手做的汤圆和馄饨,让孤老们从嘴里甜到心里,感受社会大家庭的温暖。

2月13日一大早,社区爱心志愿者们忙得不可开交,他们用买来汤圆材料,用不娴熟的手势,搓出一个又一个充满爱心的汤圆和包出了一只只暖心的馄饨,准备给当天要去看望辖区的孤老们送去,祝福他们元宵节快乐。

当天上午,社区工作人员一行首先来到了四丈湾137号低保户姚祖兴家。“老姚,元宵节快到了,我们社区给您送汤园来了,提前给你过元宵节,祝您老人家健康长寿!”老姚看到社区给他送来的元宵汤园和爱心馄饨时,他笑得都乐得合不拢嘴,连声感谢社区给他准备的这份独特的元宵节礼物。下一位关爱对象的是81岁二无孤老朱顺宝,孤身一人生活,社区平时都要去走访看望他。今天老朱看到社区干部又去看望他并给他送去了节日的爱心汤园和馄饨时激动地说:“你们又来看我了,我生活得很好,真的谢谢你们社区了”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:LYW]

标签: 常熟 客服电话 网络