常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[方塔]“骏马送福”元宵灯谜会

为了丰富社区居民的精神文化生活,真正激发社区居民健康向上的精神风貌,增进家庭和美、邻里和睦、社区和谐。西庄街社区围绕“和谐、健康、文明”的主题,在马年元宵节即将来临之际,举办“骏马送福元宵灯谜会”。

260条谜语,用红、黄、兰、绿的彩纸交叉悬挂挂在社区活动室中,吸引了辖区内的广大党员、社区新老市民、寒假青少年的积极参与,谜语包含了法律、健教、计生、环保等方面的知识,使广大居民在和谐欢乐的气氛中学习了知识,增进了邻里间的友情。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:LYW]

标签: 常熟 客服电话 网络