常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[方塔]“送汤团、添年味”元宵节慰问

2

1

23

春节刚过,元宵节紧随而来。为了让社区的孤寡老人过上一个温暖团圆的元宵节,2月13日,颜北社区组织开展了“送汤团、添年味”元宵慰问活动。

当天一大早,社区工作人员就来到汤团店定做汤团和馄饨,还考虑到老人可能患有高血脂,高血压,特别嘱咐都要鲜肉馅的。下午社区工作人员带着新鲜的馄饨和汤团走访慰问了5位孤寡老人。当老人接过满满一大盘的汤团时,眼眶里满是感谢的泪水,连声说:“谢谢社区!”。老人闵江告诉我们,平日里一个生活倒也习惯了,但逢年过节,心里头总觉得空空的,感到孤独,有你们社区常常来看望我们,特别开心。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:LYW]

标签: 常熟 客服电话 网络