常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[大义]庆元宵:老少同乐 情暖空巢

元宵佳节即将来到,大义社区带领着一群小小志愿者们走访慰问了辖区的空巢老人,给他们带去了节日的问候和祝福。

13日上午,小志愿者们在社区工作人员的陪同下,来到空巢老人们家里,给他们送上了元宵、肉松等慰问品,祝愿他们健康长寿,给他们带去了一片温暖的祝福和心灵的安慰,老人们都非常高兴,不停的说谢谢。最后一行人来到西街的空巢老人许和珍家里,在那里小朋友们一边陪老人聊天,一边帮老人收拾家务,把老人逗得眉开眼笑。社区工作人员把汤圆下了锅,跟着沸水起伏翻腾。很快,热腾腾的汤圆煮好出锅。能够跟小朋友、社区工作人员这么多人一起吃热乎乎的汤圆,许奶奶格外开心,“好久都没这么热闹过了。” 临走前,小志愿者们向老人送上了自己最诚挚的祝福,并表示要经常来探望老人。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:LYW]

标签: 常熟 客服电话 网络