常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[兴福]“客运北站”志愿服务基地

虞山镇兴福管理区志愿服务协调中心与常熟市汽车客运站心达成了共建协议,在客运站成立“志愿服务基地”,并成立了一支以在职党员、共建单位志愿者、企事业单位志愿者共70多人组成的“客运志愿者队伍”,积极投入到春运一线服务中去。

他们有的疏导人流、提携行李、维持秩序还有为有需要的乘客提供饮水服务。这些志愿者们将在春运期间,每天开展6个小时的义务服务,同时兴福管理区志愿服务协调中心本着爱心公益奉献,帮助别人就是帮助自己的理念,我们将依托常熟市汽车客运站,元旦、春节、五一、国庆等重大节假日,组织志愿者为旅客提供各种服务。

QQ图片20140325164643

QQ图片20140325164608

QQ图片20140325164553

QQ图片20140325164619

QQ图片20140325164630

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 兴福 北站 志愿服务 客运 基地