常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[莫城]陈静君

她是“青春”志愿者团队机关志愿者队的队长,她热心于每一项志愿者服务,带领着志愿者队伍走进莫城中学,开展“爱绿、护绿、创绿,共谱和谐新曲”植树节志愿者活动。青春志愿者团队走进莫城中学宣读倡议书、设置图片展等;6月份到莫城中心小学幼儿园赠送六一儿童礼物;7月开展“三送清凉”活动。一送工地工人;二送环卫工人;三送孤寡、空巢老人;8月份开展“手牵手,共创绿易世纪”志愿者活动;9月开展“爱心传递思念”活动,一拍、二写、三寄,为中秋节不回家过节的50多名优秀外来务工人员传递浓浓的思乡之情;10月份开展“画出我的中国梦”志愿者活动,陪小朋友一起画画等,她的爱心得到了区内众多人的认可。

QQ图片20140325184545

QQ图片20140325184637

QQ图片20140325184653

QQ图片20140325184621

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 莫城 陈静君