常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[琴湖]端午送关怀 温暖老人心

端午将至,粽子飘香。为让辖区的老人们在我国这一传统节日,过一个温馨的端午,洪泾里社区和共建单位农村商业银行一同走访慰问了辖区内的离休老干部、高龄老人等家庭,并送上了咸鸭蛋,给他们带去了深厚的关爱之情。

来到琴湖二区离休干部徐永祥的家中,社区工作人员详细了解了他的生活情况,陪老人谈谈心、说说家常,老人向大家讲述了当年战争时期精心动魄的往事,让大家受益匪浅。在退休干部陈永樑家中,大家聊得很愉快,老陈伯伯还热情地拿出水果来招待大家。

社区上门慰问老人,让辖区老人们在这个节日里不会感到孤单和寂寞,感受到了社区和社会的温暖和关怀。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:LYW]

标签: 关怀 老人