常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[琴湖]锦荷幼儿园爱心义卖

今年恰逢端午、六一双节一同放假,琴湖管理区为家长和孩子们筹备着一个有意义的六一,希望孩子们能在欢度节日的同时也能得到一些启示和教育。随着“手拉手、心连心”爱心义卖的倡议书的发出,得到了家长和孩子们的积极响应,孩子们纷纷拿出自己心爱的玩具----崭新的小汽车、逼真的小坦克都是男孩子们的至宝;包装精美的芭比、可爱的毛绒玩具是女孩子的一片爱心。还有巧手家长们的十字绣餐巾纸盒、抱枕;外出旅游带回的数码相框、澳洲香皂、奥地利水晶花瓶等等都摆上了爱心义卖台。炎炎夏日、骄阳似火的5月30 日上午,锦荷幼儿园的家长和孩子们的爱心也在今天沸腾了!在琴湖管理区、市红十字会的大力协助下活动如火如荼地进行-----

活动中幼儿园还邀请了家委会成员参与班级的义卖工作,由各班幼儿代表组成的“小小爱心呼唤员”热情地招来着顾客,孩子们牵着爸爸妈妈的手纷纷在各个义卖台中挑选自己喜爱的物品。虽然小小稚童还不真正懂得义卖是什么,但都知道拿出自己喜爱的玩具和书籍是可以帮助很多有困难的小朋友,纷纷伸出了援助之手。活动所得爱心善款3702.8元全部捐赠给市红十字会。家长们表示幼儿园应该多组织这样的活动,把品德教育真正融入到一日幼儿园活动中去。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:LYW]

标签: 幼儿园 爱心