常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[琴湖]志愿服务送清凉,关注“夏日里的健康”

志愿服务送清凉,关注“夏日里的健康”

we9

7月10日上午,南通大学杏林学院的志愿者们顶着烈日来到锦荷社区的各小区内,开展七彩的夏日活动,为社区老人们提供量血压、测血糖、中医推拿、健康咨询等志愿医疗服务。

志愿者们用专业的血压计和血糖仪为老人们量血压、测血糖,运用所学知识,热诚贴心地给予老人们夏日健康养生的建议。夏季养生重在精神调摄,志愿者们关照老人放松心态,保持愉快而稳定的情绪,注重卫生饮食,并提醒老人在夏季特别注意防范心血管疾病,护心、养心、安神。

志愿者们不畏炎热为老年人服务的“仁心”,受到老人们的肯定。社区将继续与志愿者们联合,开展各类实际性的志愿服务活动,在夏日为社区居民“送服务,送清凉”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: 志愿服务 夏日