常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[方塔]爱在七夕•邻里和睦永相传

QQ图片20140819141242

进入盛夏,是安全隐患高发季节,为了进一步加强对居民家庭知识的宣传、教育,社区利用居民小组长开例会,做好片长、居民小组长、院户长宣传发动,合理利用条块相结合,广泛开展疏导宣传,有问题及时向上级部门和社区反应,对居民普及用火、用电、用气以及防火、灭火、自救逃生常识,努力提高自防自救能力。动员会后进行辖区邻里间安全隐患相知相告。并在七夕这一天,以实际行动送上真诚的祝福,愿天下有情人终成眷属,白头偕老,美满幸福——爱在七夕·邻里和睦永相传。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 邻里