常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

挖掘美食:美国七大被低估的美食城市

美食不一定只在米其林餐厅才尝得到,人气旺店也不只是在纽约或芝加哥这样的大城市才有。在美国有七个被大众低估的美食城市。下面就是这些城市入选的原因,看看在那里你究竟能品尝到什么?

1.北卡罗纳州阿什维尔

挖掘美食:美国七大被低估的美食城市

挖掘美食:美国七大被低估的美食城市

这个只拥有85000居民的小城市里,品质餐厅的数量多得惊人。这都要归功于肥沃的土地、大量的食品生产商还有充足的优秀厨师资源。来到这里,一定要光顾的就是比特摩尔路(Biltmore Avenue),那里选择多多,让你不禁开启意想不到的美食之旅。

2.俄亥俄州克利夫兰

挖掘美食:美国七大被低估的美食城市

挖掘美食:美国七大被低估的美食城市

克利夫兰的特色美食与啤酒总是让人欲罢不能。作为一个后工业化的边陲小镇,这里房价低廉,酿酒厂星罗棋布,且有广袤的耕地。食物丰收后,稍作加工,就可以直接端上餐桌,那里的每一个农夫都是个烹饪好手。人们也日渐感受到了小镇美食的无限诱惑力,前不久《福布斯》杂志还专为此地撰写了一篇文章,并把克利夫兰誉为新生的“布鲁克林”。

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 美食 美国 七大 城市