常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

政协机关部署群众路线教育实践活动第二环节工作

6月9日,市政协机关召开会议,总结通报党的群众路线教育实践活动第一环节进展情况,安排部署第二环节工作。市委第一督导组副组长张伟骎出席会议。

市政协秘书长施晨在讲话时指出,市政协党的群众路线教育实践活动于3月上旬启动以来,实现了顺利开局、扎实推进,较好地完成了各项任务。他强调,第二环节是进入查摆问题、开展批评的关键环节,机关班子全体党员干部要以第一环节征求到的意见建议为基础,聚焦“四风”抓准问题,深入开展谈心交流,严肃认真对照检查,高质量开好专题民主生活会,确保群众路线教育实践活动取得实效。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: 环节 路线 群众 实践 机关