常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

擦亮历史文化名片

市政协文史委荣立三等功

为表彰市政协在放大历史文化名城效应方面作出的贡献,近日,市政府授予市政协文史委“集体三等功”荣誉称号。

近年来,市政协围绕放大历史文化名城效应积极建言献策,取得了良好成效。在此过程中,市政协文史委扎实做好重大题材文史资料征集出版的统筹规划、编辑协作、宣传发行等工作,较好地发挥了存史、资政、团结、育人的作用。其中,历时两年精心打造的《虞山文化流派》《常熟状元》文史特辑,集中展示了常熟三千年来最富文化现象的两个方面,是极具资料实证性和历史厚重感的文化精品和文史佳作。全国人大原副委员长许嘉璐、全国政协原副主席张怀西分别为两书作序。国内多家著名报刊杂志分别刊登了专家学者的书评。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: 历史文化 名片