常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

解读:切实提高履职尽责意识

文◎潘轶斐

政协工作要靠委员来推进,政协形象要靠委员来树立,政协风采要靠委员来展示,政协业绩要靠委员来创造。近日,市委向全市转发中共政协常熟市委员会党组《关于进一步发挥政协委员主体作用的意见》的通知,在完善政协委员相关工作考核机制的同时,激励广大政协委员切实提高履职尽责意识,提升政协工作整体水平。

搭建履职平台

近年来,市政协不断加强领导与委员间的走访沟通活动,推出了委员述职报告制度,组织委员们走进各行业各部门,体验基层岗位工作。2013年,市政协领导先后走访了100多位政协委员。今年起,随着《意见》的出台,市政协将在以往活动的基础上,为委员充分发表各种意见、参加讨论地方大政方针和重大事务搭建履职新平台。今后,政协将花更大力气、推更多举措,创新委员履职形式,拓展委员履职空间,构筑委员发挥主体作用的平台。在精心

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 意识