常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

吴忠庆委员

吴忠庆委员:当前,环境问题越发严峻,百姓对环境的要求也越来越高,这次环保部门开展夜间专项执法检查,对环境信访企业夜间生产情况、废水废气等污染治理和排放情况、环境信访化解情况等进行全方位检查。作为同样在执法岗位的一名政协委员,我认为环保部门本次专项执法行动,通过精心策划,认真组织,抓住关键问题,解决百姓诉求,在检查中,我们目睹了不法企业的偷排违法行为,也亲身体验了执法人员的艰辛,同时了解了环保部门先进的执法手段。希望环保部门进一步加大环境执法力度, 对违法希望严厉打击,提高企业的违法成本,切实提高常熟的环境质量,还百姓一个山清水秀的优美环境。

 

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: 委员 荣利明