常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

溯源与拓展1

———从名城内涵到名城效应

文◎赵丽娜

一个文化名城,她的城市文化是可以为高端人士搭建辐射平台,同时又为城市个体文化从业人员提供机会,也为旅游观光者传达一种你在别处找不到的文化消费理念的。

1、城市文化活动程度

常熟城市品牌形塑无法围绕着城市自身,吸收周边文化聚落形式,形成一个巨大的城市效应。甚至因为身处苏杭概念的文化地理环境中,自身城市文化被复叠。当前常熟文化活动主要以会展,演出,论坛形式为主,活动内容“创意元素”体现不足,缺少可以代表城市的文化品牌。活动传播也缺少对外的文化交流和宣传。广州岭南画派的做法是:2013年

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 三中全会 精神 学习