常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

共商品牌农业发展

市政协召开十三届九次常委会议

8月26日,常熟市政协召开十三届九次常委会议,市政协主席徐永达,副主席吴国华、殷丽萍、王永明、江振球,副调研员李国祥出席会议。副市长范建国,市人大常委会副调研员潘云来应邀参加会议。

会议听取了市政府关于“打造品牌农业,提升产业优势”的专题通报,委员们紧扣主题,分别从发展品牌农业、培育龙头企业、发展循环农业以及品牌农业中的科技支撑和文化内涵等方面发表了意见和建议。

徐永达强调,要充分认识发展品牌农业对建设现代农业、促进农民增收、加快城乡统筹的重要意义。“打造品牌农业,提升产业优势”,必须做精做强五大优势主导产业,必须推进公共品牌与企业品牌的融合,必须大力提升农产品品牌价值,必须继续加大涉农政策扶持力度。

会议通过了有关人事任免事项。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 农业发展 品牌