常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

山东高考3年后均用全国卷 取消见义勇为加分

齐鲁晚报讯: 4月16日下午3点,教育厅学生处召开山东高考相关政策通气会,就山东省高考加分和夏季高考使用全国卷政策进行解读。

经教育部批准,从2015年起外语科目、2016年起文科综合和理科综合科目、2018年起语文和数学科目使用全国卷。

就高考加分,从2015年1月1日起,取消5类高考加分项目,分别为体育特长生加分;中学生学科奥林匹克竞赛加分;科技竞赛加分;省级优秀学生加分以及见义勇为和先进劳模加分。

2015年1月1日前在高级中等教育阶段取得原定加(降)分项目有关奖项、名词、称号的考生的加分政策,仍按我省原有要求执行,但加(降)分分值不超过5分。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 加分 山东 高考 全国