常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[谢桥]欢欢喜喜闹元宵—志愿服务暖人心

QQ图片20150417151804

一年一度的元宵佳节又来临了,为让广大居民感受到传统节日喜庆热闹的氛围。3月5日下午,绿地社区、常熟市国检局、民生银行联合举办了“欢欢喜喜闹元宵—志愿服务暖人心”庆元宵活动,来自社区居民和社区居民骨干欢聚在一起共度元宵佳节。

活动在社区常客隆广场展开,主要采用设摊集中服务的方式,在环保宣传、医疗咨询、法制宣传、公共卫生、城市管理、计生服务、劳动保障、理财咨询等方面为居民提供各类志愿服务,现场参与的人群络绎不绝,居民们为能够在家门口享受此类便民服务感到高兴。通过此次活动,不仅得到了社区居民群众的认可,诠释了志愿便民的真谛。同时也增进了与辖区单位之间、党员与居民之间的相互了解、相互交流,不断增进友谊、增进感情,共同奏响和谐社区主旋律。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 人心 志愿服务 谢桥