常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

海口一学校奇葩规定:学生晚上睡觉不准脱衣

南海网讯 9日11时许,有市民向国际旅游岛商报记者反映称,他的小孩在海口市龙昆南路山高学校住校就读。昨日,他在和孩子聊天的过程中得知,他的小孩在学校住校期间晚上睡觉时竟然不允许脱衣服。他担心长期这样下去会对他的小孩的健康产生影响,他希望相关部门能够查清此事,还孩子一个健康舒适的睡眠。

据该市民介绍,他和爱人因为生意十分忙碌,没有时间照顾小孩。便给孩子在该校办理了住校,每周的周一把孩子送到学校,周五接回来。8日下午,他把孩子接回来后,在聊天的过程中得知此事。“当时我很震惊,觉得不可思议。一个那么大,口碑也不错的学校,怎么可能这么做呢?然后,我就又问了有小孩在山高学校就读的几个朋友,朋友问了他们的孩子后,得到的回答是一样的。当时我就很气愤,学校这么做,就不担心孩子因睡不好,身体健康出问题吗?我们成年人整天穿着衣服睡也不舒服啊。”该市民如是说。

11日16时许,记者来到山高学校了解情况。该校的校长办公室负责人李老师和后勤负责人表示,她从事教育10多年了,从来没有发生过此类情况。该校王校长说:“我们学校包括我个人,都是第一次听说过这种情况。家长所反映的事情,我们一定会先做出调查,不管是否属实,我们都会给社会、给家长一个答复。”当记者提出在该校学生课间休息期间,针对此事对学生们进行随机了解时,却遭到了王校长的拒绝。“因为我们现在还不确定此事是否属实,等我们得到确切答案时,会给出一个答复的。”王校长如是说。(国际旅游岛商报李双)(南海网)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 海口 奇葩 学校 学生