常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

6月8日栏目预告

本期主题:富二代遇到干练女

下期预告(5月12日):
不久前,一位家境优越的男孩拨通了虞城情感热线的电话,向咨询师诉说自己依依不舍的初恋故事。
在这段恋情中,他优越的家庭环境下养成的强势性格,与干练女友从小讲求独立的生活理念,产生了较大的冲突。这一系列冲突,最终导致了双方分手。男孩也在这段恋情中学到了很多,接着需要慢慢消化,让自己变得更为成熟。但男孩担心的是,等自己成熟以后,或许不再会遇到像初恋女友一样,让自己愿意投入的女孩了,为此而感到纠结难受。下期主题“富二代遇到干练女”,让我们敬请关注!

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:金玮]

标签: 栏目