常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江南印象二批开盘 超高性价比商铺再遭疯抢

5月23日,江南印象古镇风情商业街二批旺铺开盘。现场一大早就人声鼎沸,接待中心内场人气近乎爆棚,选房区、收银区、签约区都挤满了人。投资者纷纷抢定,一上午所推区域基本售罄。

开盘区域为5号楼和7号楼的一楼和二楼,具有超高性价比,价值潜力巨大。江南印象位于城市副中心——滨江新城的正中心,是常熟首席古镇风情商业街,与旁边的滨江市民广场和格林童话儿童公园一体化运营,还落户了滨江新城游客集散中心。5月16日的招商盛典上,30多个商家同时落户,其中不乏自贸区进口商品直销中心、橙天嘉禾巨幕影城以及星巴克等大牌特色业态。这么多的重大利好相叠加,带来的是巨大的投资价值,这种低门槛投资常熟商旅文地标项目的机会,谁也不愿错过。正像一位客户所说:“投资更安全、价值潜力更大、性价比更高的商铺当然是投资的首选。”

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 江南 超高 性价比 印象 商铺