常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

苏咏梅(敬业奉献)

苏咏梅1

苏咏梅,女,44岁,中共党员,虞山镇方塔管理区北门大街社区书记、主任。苏咏梅从事社区工作以来,14年如一日,兢兢业业,忘我工作,本着“用心服务,让爱导航”的工作理念,以全心全意为居民服务为宗旨,不断满足居民群众的多种需求,认真解决好了居民日常生活中所需所盼的实际问题。她创新社区管理模式,打响“情暖孤老,牵手单亲”志愿服务品牌,开设“银康苑”托老所为孤寡老人送餐上门,成立爱心牵手单亲家庭俱乐部与寒门学生结对;创新活动载体,为失独家庭营造“连心家园”,帮助走出情感阴霾;创新传播方式,建设“千米文化街”普及科学、廉政等知识,提升居民素养;创新沟通渠道,编办社区简报、建立微信平台,更加快捷地解决居民困难,密切了与群众的联系。在她的带领下,社区先后荣获全国和谐示范社区、江苏省文明社区、苏州市先锋社区等系列荣誉,个人也获江苏省小巷女总理、苏州市敬老之星、苏州市优秀基层党组织带头人、常熟市劳动模范等荣誉。她用自己实际的行动,让社区困难弱势群体的体会到了党和政府的温暖、组织的爱心,为社区事业洒下了光和热。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 苏咏梅