常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

姚依莉(敬业奉献)

姚依莉1

姚依莉1

姚依莉2

姚依莉2

姚依莉,女,33岁,中共党员,波司登股份有限公司康洁制衣厂八车间四十七组组长。1998年加入波司登,从工厂一名最基层的辅工开始,她始终严格要求自己,不挑岗位,不挑工序,认认真真、扎扎实实,按时按质完成每天的工作任务,10多年来因事因病请假的天数累计不超过10天,真正做到用爱岗敬业、勤奋工作回报企业、回报社会。她连续6年被波司登评为“优秀员工”,2008年荣获“江苏省优秀农民工”荣誉称号,2009年荣获“常熟市文明市民标兵”,2012年获“常熟市新长征突击手”,2012年5月当选苏州市第十五届人大代表,2013年4月获“全国五一劳动奖章”。她作为一名普通的缝纫工,在平凡的工作岗位上,用勤劳和智慧诠释了敬业奉献的真谛。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 姚依莉