常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

邢建根(诚实守信)

邢建根一寸照

邢建根

邢建根

邢建根

邢建根,男,59岁,中共党员,辛庄镇人,常熟市华丽制衣厂负责人。邢建根自1988年创办企业以来,坚持以诚信为本,全心全意为广大学生服务的宗旨,狠抓产品质量,重视售后服务,为方便学校、家长联系,他把自己联系方式印到产品信誉卡上,并多年保持亲自送校服到学校的习惯,得到学生家长的一致好评,企业的售前售后服务满意率保持在99.8%以上。华丽制衣连续多年被评为“江苏省质量服务诚信AAA级企业”“诚信A级单位”“重合同守信用单位”,公司产品被江苏省纤维检验所审定为“生产学生装质量保证能力”证明,荣获“江苏省质量信得过企业”称号。同时,他热心公益事业,先后捐款、捐物、参加慈善活动近百次,个人累计捐资助学达250万元,他先后荣获苏州市“光彩之星”、常熟市“光彩之星”“爱心助学”先进个人等荣誉称号。华丽制衣连续多年举办“捐助苏州市中、小学生百名特困生”活动,苏州市教育局为华丽制衣有限公司颁发了“助为善举、恩泽无垠”的荣誉证书。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 邢建根