常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

全球顶级Top10餐厅到底在吃什么

  2015,谁是全球最顶级的TOP10餐厅?

  No.1 西班牙餐厅 El Celler de Can Roca

  他们说这些菜肴都是“超现实主义的”……

  El Celler de Can Roca餐厅的菜肴被米其林指南誉为“融合了超现实主义的传统菜肴”。这家餐厅由Roca兄弟三人共同经营,老大Joan Roca是主厨,负责菜肴创意;老二Josep Roca为餐厅甄选美酒(这里珍藏的佳酿超过60,000瓶);老三Jordi Roca是知名甜点师。三兄弟赋予西加泰罗尼亚菜肴全新的色彩组合和创意搭配,称为餐厅最大的亮点。

  地址:Carrer de Can Sunyer, 48, 17007 Girona,Spain

上一页 1 23456...16下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 顶级 餐厅 全球