常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

周杰伦晒婴儿素描照 女儿模样疑曝光

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,近日,昆凌剖腹产生下一名女婴,周杰伦正式成为奶爸。27日晚,他在社交网站晒出一张婴儿素描照,帽子上写着“CHOU CHOU(周周)”,疑似曝光女儿可爱模样。

27日,周杰伦在“Mr.J台湾官方”社交网站转发自家品牌的一张婴儿素描照,照片中的婴儿舔着手指头,闭着眼睛像在睡觉,头戴米老鼠造型的大耳朵帽子,上面还写着“CHOU CHOU(周周)”的英文字样,疑似是周杰伦女儿的肖像画。

此外,周杰伦自家品牌发布照片时,还留言“终于曝光了吗”,引发热议。网友则纷纷认为,婴儿的眼睛与妈妈昆凌十分相似,嘴巴和周杰伦很像,更有人询问:“这是小周周本尊吗?”

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 周杰伦 素描 婴儿 模样 女儿