常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

做一个善良的人,做一个敬业的人

图片1

“我在国旗下庄重承诺:存好心,做好事,当好人,有好报,立志做一个善良的人,做一个敬业的人。” 1月17日,虞山镇机关会议内,全体机关干部面对国旗,庄严承诺。这是虞山镇机关2015年“道德讲堂”第一次活动。

围绕省身、唱歌曲、学模范、诵经典、念劝善词、发善心和送吉祥七个环节,机关干部首先进行省身,用心回答:“我们努力工作的正不正?我们用心服务的情真不真?我们奉献社会的心诚不诚?”三个问题,并齐唱《公民道德歌》。在学模范环节,聆听了《全国道德模范钱月宝事迹》宣讲,引导全体机关干部积极投身学习道德模范活动,在平凡的工作和生活中做一个有良知的人,一个有道德的人,一个有利于国家和人民的人。在党员干部冬训活动中,机关干部集中听取了苏州市“十八届三中全会”宣讲团成员、苏州大学教授田芝健作的“学习贯彻十八届三中全会决定”的辅导报告。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 价值观 基层 核心 干部