常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

隆盈广场 一期开街

56085c5363940

常熟日报讯(记者 闵添)9月19日,常熟隆盈广场美食嘉年华暨开业典礼举行。这次开业典礼是为了庆祝隆盈广场一期正式开街,当天入驻一期项目的大型海鲜主题美食城新海都海鲜城和庄家界、宝德利名车馆、格林豪泰酒店等主力商家全面开业,后续还将有多个商家陆续开业。

当天,大型美食嘉年华也在隆盈广场摆起,美食小吃、儿童游乐、狂欢晚会、露天电影等广场项目,为开业典礼攒足了人气。隆盈广场一期从开盘到开业不过2年时间,一期商业业态主要以餐饮休闲娱乐为主,配有大型时尚超市,满足城市白领和居民的购物、娱乐、休闲等各项需求。

隆盈广场工程是本市商贸服务重点项目和文化创意产业扶持项目,作为常熟北部新城大型一站式城市商业综合体,隆盈广场采取统一招商、统一运营,确保投资者有可靠的收益保障;秉承诚信经营的关键信条,从而保证了投资者的切身利益,更为区域商业诚信经营树立了典范和标杆。隆盈广场二期工程目前正有条不紊地展开,和一期业态规划相仿,二期占地约20000平方米,总建筑面积约50000平方米。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 隆盈 广场 开业典礼