常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

宝鸿商业广场开盘热销 4号楼二单元近百套房源基本告罄

国庆前夕,常熟经济技术开发区服务业重点项目宝鸿商业广场开盘。首开即热销,4号楼二单元近百套房源基本告罄。

宝鸿商业广场项目位于常熟经济技术开发区滨江新城内,处于碧浒路与通港路的交汇处,项目总占地74.6亩,总建筑面积157900平方米。门口即滨江巴士站,距市区30分钟车程。宝鸿商业广场致力于打造一站式商业综合体,引进一线城市生活方式,满足滨江群众的城市生活需求,填补了新城吃喝玩乐购的需求空白。

宝鸿商业广场由浙工大设计院量身设计,按南低北高的布局与2:1的比重规划商业与住宅区域,包括两幢高层住宅、一幢集中商业、一幢SOHO及两幢LOFT商业楼。目前销售的是4号楼,29层两个单元,每个单元都是两梯四户,户型主要是83平方米的(2+1)室2厅1卫,92平方米的(2+1)室2厅2卫和125平方米的(3+1)室2厅2卫,有赠送面积。户型全部为明厨明卫,南北通透,方正实用。宝鸿商业广场还通过挑高精装大堂的设计、人车分流的管理、接近20%绿化面积、天然河道景观等细节,提升业主居住环境。

有意向的市民可致电0512-52021111或至常熟经济技术开发区江南大道2号了解情况。

146

 

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 宝鸿 商业广场 滨江