常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

香溢璟庭 营销中心开放

金秋十月、国庆佳节,位于深圳路珠海路口的新城地产·香溢璟庭项目营销中心正式对外开放。

当天上午9点58分,营销中心启幕仪式在悠扬的爵士乐表演以及热情奔放的拉丁舞蹈中拉开序幕,常熟新城地产负责人为现场嘉宾阐述新城地产品牌及项目开发理念,并与虞城幸福家庭共同启动营销中心启幕球。

从7月竞得南沙路地块,到今日营销中心盛装启幕,新城地产坚持秉承提供“家”产品的核心指导理念,让客户深刻体验简单而具体的幸福理念。新城·香溢璟庭项目位于市中心欧尚超市黄河路店往北800米,占地面积约6.5万平方米,总建筑面积约13.5万平方米。项目以5至6层电梯洋房为主,以“品质、自然、健康”的浪漫新亚洲风格打造低密度、高绿化率、精致型的品质社区。

新城·香溢璟庭配有中轴主题景观绿化带,一梯二户、全南向设计,真正做到家家朝南、户户有景;一期全洋房产品,5种户型建筑面积约80-120平方米,户型方正,考虑每一户常熟家庭的居住习惯及购买需求。有意的市民可致电0512-52010000或至营销中心现场咨询。

1111

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 新城地产 营销中心 香溢 启幕