常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

新城·虞悦豪庭营销中心开放

10月7日,新城·虞悦豪庭市区营销中心正式开启。

新城·虞悦豪庭立足文化片区,项目总建筑面积约22万平方米,建筑形态为18层高层和12层小高层。项目以“高尚书香”“水岸低密”“精装奢宅”为根基,短短数月已引发数千名客户关注。

金秋十月,新城地产将启动多场路演活动,评选出能代表虞城人的“幸福使者”代言人。获得一等奖和二等奖的参赛者,将分别赢得2万元和1万元的幸福置业基金。而获得三等奖的参赛者,也将赢得iphone6s一部。新城地产“幸福使者”选拔赛即将开赛。有购房意向的市民可致电52079999或至市区接待中心香山北路与闽江东路交汇处(星光天地东侧)进行咨询。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: 新城地产 参赛者 使者