常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[琴湖]慰问离休老干部 温馨甜美迎中秋

QQ图片20151104105006

秋风送爽,金桂飘香,万家团圆的中秋佳节将至,916日,金山社区书记沈琴同志带领社区党员带着节日慰问品亲切慰问了韩国志、傅立功等辖区内4名离休老干部,送去了温馨甜美的祝福,送上了党和政府的关怀。

    在离休老干部韩国志家中,沈琴书记与他亲切交谈,了解其生活情况和健康状况,得知老人前段时间身体状况不是很好,她嘱咐老韩同志要好好配合医生治疗,养好身体,有什么需要就来找社区。老韩同志感激地表示,感谢社区党委一直以来的关心关怀,他一定养好身体,并坚持“离休不离岗”,争取多为社区发展献言献策,为社会发展贡献更多的力量。临近告别,沈书记祝愿他身体健康,事事顺心,同时,也感谢老干部们为今天的幸福生活所做的贡献,正是有了当年的辛苦奋斗,为新中国的建立和社会主义建设事业打下了坚实基础,才有我们现在的幸福生活。

老干部们纷纷表示,近年来,社区的发展很快,作为金山社区的居民,他们为此感到由衷的高兴,希望在社区的领导下,大家的生活越过越甜美。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 老干部 社区 离休 老韩