常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[方塔]镇领导中秋慰问社区侨眷家庭

 

 

中秋前夕,虞山镇蔡书记一行到枫泾社区侨眷家中走访慰问。蔡书记与侨眷亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况和家庭情况,叮嘱陪同的社区工作人员要主动、切实关心侨眷的生活,帮助他们解决实际困难。侨眷对党和政府的关怀表示由衷的感谢。侨眷朱剑英感动地说:感谢虞山镇侨办对他们家长期以来的关心,他们全家人都感到十分温暖,作为侨眷,自己一定会一如既往地关注和支持虞山镇的建设和发展。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 侨眷 虞山镇 蔡书记