常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

蜂蜜芝士厚多士

这是一款可以当做早餐、下午茶,或者是闲暇时的小食品的食物。制作过程简单,并且你会发现,这款食品真的味道特别好吃,相信你一定会爱上它的。自己做的总是很健康,很有安全保障的,快来做起来吧!

蜂蜜芝士厚多士

蜂蜜芝士厚多士

【材料准备】

原味厚吐司3片;黄油30克;淡奶油30克;蜂蜜20克;芝士两片(35克左右)

【做法步骤】

蜂蜜芝士厚多士 

1.准备好各种材料~吐司最好切成2厘米厚哦,厚了才吃着过瘾呐

2.黄油和淡奶油混合加热至黄油融化

3.加入准备好的 芝士片继续煮,边煮边搅拌,至芝士融化

4.离火后加入蜂蜜搅拌均匀成芝士酱

蜂蜜芝士厚多士

5.做好的芝士酱均匀涂抹在3片面包上

6.然后撒上杏仁片,放在预热好180度的烤箱中烤制18-20分钟至表面有焦黄的斑就好啦!

蜂蜜芝士厚多士

趁热吃会爆浆哦!超满足!

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签:    芝士 黄油