常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[琴湖]春联送福贺新春

辞旧岁三羊开泰,迎新春六猴送安。为了欢度猴年春节,1月12日,富阳社区邀请常熟青年书协开展“春联送福贺新春”活动。青年书协的书法家们或持笔颔首,或凝思韵律,或肆意挥洒,或笔走游龙,泼墨挥毫,书写着一条条春联,漂亮的书法配上鲜艳的大红纸,挥洒着喜庆的祝福,内容有歌颂祖国强盛的,有弘扬社会主义核心价值观的,还有祝福家庭幸福的……过往的居民纷纷索要春联,现场热闹非常。

活动结束后,社区将春联送到独居老人家中,为老人送去一份温暖,一份关怀。

活动照片

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: