常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[虹桥]大手牵小手 清洁我家园

QQ图片20160316105246

QQ图片20160316105243

QQ图片20160316105240

为从小培养青少年的责任意识和保护环境的意识,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。衡泰社区组织辖区内的青少年、家长和社区工作人员开展“大手牵小手,清洁我家园”志愿服务活动。

虽然天气寒冷,但是志愿者们不畏寒冷,在寒风中他们有的捡草坪上的白色垃圾、还有的清理卫生死角,大家干得满头大汗,个个忙的热火朝天。经过一个多小时的辛勤劳动,终于把原来满地垃圾的区域变得整洁干净,看到这喜人的变化,大小志愿者们都欣喜万分。

通过这次志愿服务净化、绿化、美化了社区环境,不仅改善了社区的居住环境,同时也增强了居民的环境意识和志愿服务意识,也给青少年们上了一堂保护环境的课,增强他们的环保意识。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: