常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[方塔]迎新春,感恩贺卡制作比赛

3

2

1

为了丰富青少年寒假生活,1月20日下午,北门大街社区组织辖区青少年开展开展“缤纷的冬日”——迎新春,感恩贺卡制作比赛。

比赛中青少年们个个开动脑筋,精心设计,舞动巧手,通过剪、贴、画等多种形式,一张张普普通通的卡板纸变成了形状各异、色彩斑斓的贺卡,并写上了自己的新春感恩祝福。卡片上一句句温馨的话语表达出大家对家人最美好的祝福。 比赛结束后,几位青少年还将制作的卡片送到了社区孤老孙福华手中。

通过此次活动,不仅锻炼了青少年的动手能力,加强了大家之间的交流沟通,还进一步强化了感恩教育。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: