常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[兴福]小小青春感恩十分

2月5日下午,兴福管理区组织辖区内少年儿童开展了以“小小青春,感恩十分”为主题的青少年实践活动。

管理区提前准备了贺卡、画笔等材料,30多名少年儿童有序在会议室内落座,将一张普通的贺卡制作成主题突出、构思巧妙的新春贺卡。有的小朋友在卡纸上画上许多小猴子并附上“新年快乐”的贺词,有的画上蓝天、白云等一系列孩子们眼中美好的事物,有的描绘出交警执勤时的场景……虽然孩子们的画技略显稚嫩,但每一张都是他们满怀感恩、祝福之心的体现。华山社区的小朋友俞又嘉在贺卡上画了一名正在敬礼的马尾辫女孩,她想以此表达自己对于交警叔叔的敬意。随后,孩子们带上自己亲手制作的新年贺卡来到五星交警中队,将自己的心意送给他们心中敬爱的交警叔叔。

据了解,寒假期间,兴福管理区还将组织社区联欢、花灯制作、书写春联、才艺展示等形式多样、内容丰富的青少年主题实践活动。

说明: IMG_1849说明: IMG_1848说明: mmexport1454720741603

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: