常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[琴湖]小小汤圆,情暖元宵,胜湖社区元宵包汤圆活动

 

临近元宵节,胜湖社区举行了“小小汤圆,情暖元宵”元宵节包汤圆活动,十多位志愿者来到社区参与活动。参加这次活动的志愿者都是居民中的生活巧手,很是擅长包馄饨做汤圆。果然没多久,预先准备好的肉、菜、豆沙等原料都已经变成了一盘盘和好的馅料,水磨粉也已经变成了揉好的面团。在志愿者熟练地操作下,不一会儿,大个饱满的馄饨、雪白滚圆的汤圆已经整齐的摆满了整张桌子。烧水下锅后,志愿者们分成几个小组,把一碗一碗煮熟的汤圆馄饨送到了贫困户和孤寡老人家中,给他们送上了节日的祝福,带去了社区的温暖

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: