常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】殷立宏

董浜中学

殷立宏老师自1994年踏上工作岗位至今已21个年头,他安心、醉心于董浜中学的教育教学工作。他思想上进,2002年入党;工作积极,成绩突出;师德高尚,为人师表。虽然现在年过不惑,但还是保持着如火如荼的工作热情和工作风格。他经过不懈的努力和巨大的付出,在这一方天地里收获了许多,可以说是硕果累累。他是常熟市数学学科的教学能手,常熟市学术带头人,中学高级教师,董浜中学德育处主任。多次获得年度考核优秀,镇先进教育工作者。2012年获评常熟市先进教育工作者。

殷老师待人诚恳,为人谦诚,尊重领导,每次都能爽快服从学校的安排。凡事都考虑工作在先,个人在后。两校合并第一年,他服从安排,挑起行政兼做班主任的重担;这学年,由于数学教师课务相对较紧,学校又让他上两个初三班,他没有半话就接受了。他跟同事间能友善相处,同事有困难,他能设法帮助。近两年来,他都把年度考核优秀的名额让给了别人。

殷老师教育教学工作能力强,担任班主任12年,班主任工作细致踏实。与学生谈心,帮助学生解决实际问题,近五年来(虽然有两年未担任班主任),家纺次数超过100人次,受到了学生及其家长的一致好评;班级管理负责到位,所接手后的班级正气足、氛围好、凝聚力强。殷老师长期担任毕业班的教学工作,很多时候是两个班。他对学生既严格要求,又关怀备至;他既认真研究教材试题,又潜心反思教法更新方式。所教班级中考成绩一直处于领先水平。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: