常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

【标兵】薛正昌

常熟涤纶有限公司

薛正昌同志系常熟涤纶有限公司特化生产部仪电组长、助理工程师,为人诚实、钻研技术、兢兢业业,同事之事友善相处,车间操作工操作设备设备发现不正常只要叫着薛正昌,他二话不说马上就去维修处理,从来“不卖关节”,被大家称为“技术精、人性好、对人又客气的老好人”。

薛正昌热衷于他自己的这份工作,对专业技能的提升永远充满着激情,并渴望通过自身努力不断掌握目前日新月异的新技术。正是拥有了这种原动力,他在工作中遇到问题就会不厌其烦、迎难而上。化纤企业的纺丝工段,靠近箱体旁边温度在夏季将近40℃,一旦有电气设备有故障,维修的人员可以说是汗流浃背,遇到复杂的故障,有时要维修几个小时,但薛正昌去维修一句怨言都没有,直到排除故障。此外,薛正昌就算在工作时间以外,哪怕晚上休息以后,手机都不会关机,有紧急故障随叫随到。

薛正昌同志在工作之余,爱好一些小家电的维修。单位同事都爱找他修理这样那样的家用电器。本着助人为乐,他都基本都能给他们解决问题,对于有些使用不当引起的故障,他都会耐心地解释,纠正他们的陋习。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: